Радиатор биметаллический Global StylePlus 500 10 секций

Радиатор биметаллический Global StylePlus 500 10 секций

₽ 15175.00
Cекционные биметаллические радиаторы Global Bimetall разработаны и произведены в Италии в соответствии...

Cекционные биметаллические радиаторы Global Bimetall разработаны и произведены в Италии в соответствии с европейскими стандартами и с учетом российских систем отопления.
Радиаторы Global Bimetall являются полнобиметаллическими и имеют важную отличительную особенность от полубиметаллических отопительных приборов. Вся внутренняя поверхность радиатора Global, находящегося в непосредственном контакте с теплоносителем, выполнена из стали. Стальные вертикальные и горизонтальные коллекторы соединены между собой при помощи сварки. Такая конструкция исключает возможность контакта теплоносителя с алюминием и отличается более высокой устойчивостью к механическим воздействиям и коррозионным процессам, которые могут быть вызваны низким качеством теплоносителя.
Следует учесть, что давление в городских отопительных сетях не стабильно, и большинство специалистов сходятся во мнении, что запас прочности для отопительных приборов необходим.
Разрушающее давление для радиаторов Global Bimetall, согласно проведенным лабораторным испытаниям, составляет более 185 атмосфер.
"Полный биметалл" способен выдержать высокое давление и температуру, гидроудары, а самое главное абсолютно нейтрален к химическому составу и примесям в жидкости, циркулирующей в отопительной системе.
Исключительный запас прочности и долговечности. Многоступенчатая обработка внутренних и наружных поверхностей радиатора с нанесением защитного фтороциркониевого слоя и химически стойкой оксидной пленки делают внутреннюю поверхность радиатора абсолютно нейтральной к химическому составу и примесям в теплоносителе, циркулирующего в отопительной системе.
Высокая прочность и повышенная химическая устойчивость к коррозионным процессам обеспечивают увеличенный срок эксплуатации по сравнению с существующими аналогами.