Трос LUX полипропиленовый плетеный 115 м от LUX-TOOLS

Трос LUX полипропиленовый плетеный 115 м от LUX-TOOLS

₽ 149.00
Если бы у Черной Бороды грозы всех морей и океанов имелся прочный полипропиленовый трос то знаменитый...

Если бы у Черной Бороды, грозы всех морей и океанов, имелся прочный полипропиленовый трос, то знаменитый пират, несомненно, в несколько раз увеличил бы свои богатства, используя эту универсальную веревку для захвата странствующих кораблей. Современные же моряки и рыбаки применяют трос в таких случаях:
при швартовке и буксировке судов,для плетения рыболовной снасти,для изготовления водных ограждений.
А еще плетеный трос используют в туризме, в спорте, для упаковки крупногабаритных грузов и в домашнем хозяйстве.
Материал изготовления
Изделие изготовлено из полипропиленовых нитей, переплетенных в крепкий и прочный шпагат. Полиамидная сердцевина делает трос крепким и прочным.
Особенности
Полипропиленовый трос представляет собой универсальную веревку, которая незаменима в активном туризме, на охоте, в мореходстве, в рыбной ловле и даже при оформлении ландшафта или интерьера.
Заядлые туристы во время походов используют трос для установки палаток, для сооружения переправ и строительства плотов.Полипропиленовый трос синего цвета можно употребить для создания оригинального декоративного элемента.
Преимущества
прочность и повышенная устойчивость к истиранию,морозостойкость (способен выдерживать -70град.C),устойчивость к ультрафиолету,превосходные разрывные качества,не боится воды, длительного намокания и кипячения,не гниет и не поражается грибком.
Тэги: Трос LUX полипропиленовый плетеный 115 м от LUX-TOOLS